Maison / Nouvelles / Bilan des courses automobiles locales : Buckwalter remporte une victoire éclatante au Williams Grove Speedway
Nouvelles

Dec 02, 2023Dec 02, 2023

2 août 2023

Steve Buckwalter était en feu vendredi soir lorsqu'il a mené drapeau à drapeau pour remporter la victoire en 410 sprint car en réclamant le jour de paie de 5 000 $. C'était sa 13e victoire en carrière à Grove.

Dans l'épreuve Summer Series de 25 tours et 358 sprints, Zach Newlin a perdu la tête tardivement, mais a récupéré la première place pour décrocher la deuxième victoire de sa carrière sur l'ovale.

Le Bowhunters Brawl à Williams Grove cette semaine mettra en vedette les 410 sprints dans un événement principal de 5 500 $ tandis que les 358 sprints s'affronteront dans une autre course MacMor Construction Summer Series.

Au Lincoln Speedway, la neuvième victoire de Freddie Rahmer de la saison s'est déroulée de manière passionnante avec une passe dans le dernier tour pour prendre la tête après un départ 12ème. Rahmer a été la première voiture éliminée de l'Australian Scramble plus tôt dans la nuit, le plaçant douzième au départ du Rack Daddies Rumble à 7 000 $. Freddie a gravi les échelons et s'est retrouvé deuxième derrière Danny Dietrich avec onze tours à faire.

Le peloton s'alignait pour un redémarrage à cinq tours de la fin et c'était l'occasion pour Rahmer de travailler sur Dietrich pour prendre la tête. Rahmer a réussi à réaliser un bon run dès le début du virage 4, mais ce n'était pas tout à fait suffisant pour dépasser Dietrich pour la première place. Rahmer a fait glisser Danny dans les virages 1 et 2 après le lever du drapeau blanc et a pris la tête dans le dernier tronçon pour la victoire. Frankie Herr a remporté sa troisième victoire en carrière en voiture de sprint 358.

Samedi, le Lincoln Speedway est de retour en action avec 410 voitures de sprint, des voitures de sprint USAC East Coast et un super sportif Wingless. Les courses commencent à 19h avec l'ouverture des portes des stands à 16h30 et l'ouverture des portes des tribunes à 17h.

Au BAPS Speedway, Tony Jackson semblait hors course pour la victoire dans les dernières étapes de l'événement principal des super sportifs, mais la chance était de son côté et il a profité du malheur de Kenny Edkin pour remporter sa deuxième victoire consécutive dans le Hess Iron Summer Grésillement.

Cela aurait pu être moi si nous avions été en tête lorsque cette voiture a heurté la clôture, mais tout s'est bien passé pour que nous ayons finalement gagné la course.

Dans la compétition sportive de 602 caisses, Michael White a mené la seconde moitié de la course de 20 tours pour remporter sa première victoire de la saison sur le speedway.

L'événement principal Gene Latta Ford Legends comportait sept avertissements, mais Logan Carbaugh a survécu aux arrêts et à la compétition pour remporter la victoire dans une épreuve divertissante de 15 tours. Travis Horan a dominé le peloton lors de l'événement vedette des derniers modèles.

À Clearfield, Jimmy Holden de Tiona a montré qu'il pouvait gagner contre quiconque envahissait le Hidden Valley Speedway, en plaçant les n°7 appartenant à Mike Stine dans le cercle des vainqueurs pour le troisième mémorial annuel Fay Lumadue samedi soir au Hidden Valley Speedway.

Les nouveaux gagnants de la soirée comprenaient Tyler Rougeux de Grampian dans les actions pures, William Kephart de Woodland a finalement pu avoir la chance de son côté en remportant son premier quatre cylindres principal et Ryan Lippert a remporté sa première victoire dans le deuxième quatre cylindres. course au hasard. Le stock car vintage et le modèle récent ont été attribués à Jim Kurpakis tandis que Cody Schultz de Hyde a remporté le long métrage vintage modifié.

Gary Little de Clearfield a remporté une autre victoire en demi-finale.

WILLIAMS GROVE

410 sprints, 25 tours : 1. Steve Buckwalter, 2. Austin Bishop, 3. Devon Borden, 4. Jeff Halligan, 5. Troy Wagaman Jr. 358 sprints, 25 tours : 1. Zach Newlin, 2. Kody Hartlaub, 3. Doug Hammaker, 4 ans. Chris Frank, 5 ans. Derek Locke

CIRCUIT DE VITESSE LINCOLN

Fonction de sprint 410 (35 tours) – 1. 8R-Freddie Rahmer (7 000 $) ; 2. 48-Danny Dietrich ; 3. 16A-Aaron Bollinger ; 4. 27-Troie Wagaman ; 5. 23A-Chris Arnold. Fonction de sprint 358 (20 tours) – 1. 70D-Frankie Herr (1 500 $) ; 2. 66-Doug Hammaker; 3. 7W-Jayden Wolf ; 4. 19R-Tylar Rutherford ; 5. 66A-Cody Fletcher.