Maison / Blog / Dale Blaney de l'Ohio revendique Walter Classic Payday au Clinton County Speedway
Blog

Jan 11, 2024Jan 11, 2024

15 août 2023

PHOTO FOURNIE Dale Blaney a remporté le 410 Sprint Phil Walter Classic au Clinton County Speedway.

Mill Hall, PA – Dale Blaney, pilote de voiture de sprint du Temple de la renommée, de Hartford, OH, a fait le trajet vers l'est sur l'Interstate 80 jusqu'au Clinton County Speedway pour la Phil Walter Classic de samedi. Blaney a réalisé un temps rapide et a remporté l'épreuve finale de 35 tours, remportant le premier prix de 6 300 $. Tanner Jones a remporté son deuxième titre consécutif Central PA Legends sur le speedway, tandis que Larry Beachel a remporté l'épreuve de stock-car à quatre cylindres.

Dale Blaney et Dale Schweikart de Linden ont pris le départ au premier rang de l'épreuve vedette de 35 tours Phil Walter Classic Sprint Car. Schweikart et Blaney ont couru roue contre roue pendant le premier tour, Schweikart devançant Blaney de quelques centimètres sur la ligne de départ et d'arrivée. Blaney a pu prendre la tête à la fin du deuxième tour.

Au troisième tour, l'avertissement est sorti lorsque Wyatt Walizer a fait un tête-à-queue au deuxième tour. Blaney a mis le gaz rapidement pour le redémarrage et au cinquième tour, il avait quelques longueurs d'avance sur Schweikart, Chris Frank, Billy Dietrich et Dustin Prettyleaf.

Au huitième tour, Jordan Givler s'est hissé dans le top cinq, alors que Blaney se rapprochait du fond du peloton. Au 11e tour, Blaney a commencé à rencontrer du trafic en retard. Alors que les leaders parcouraient le trafic, la bataille pour la deuxième à la cinquième place s'intensifiait. Au 15e tour, Blaney continuait à naviguer dans le trafic, tandis que Schweikart, Frank et Dietrich se battaient pour une position parmi les voitures doublées. Au 21e tour, Dietrich a dépassé Frank pour la troisième place alors qu'ils couraient dans la ligne droite arrière. Dietrich et Schweikart ont couru dans le trafic, alors que Blaney avait pris un avantage immédiat jusqu'à ce que l'avertissement soit émis au tour numéro 26 pour Bill Jones.

Au redémarrage, Dietrich a réussi à dépasser Schweikart pour la deuxième place, mais n'avait que neuf tours pour tenter de poursuivre Blaney. Blaney a de nouveau montré sa vitesse et a commencé à s'éloigner du terrain. À deux tours de l'arrivée, Blaney menait Dietrich, Frank, Schweikart et Givler. Dans le tour sous drapeau blanc, Garrett Bard s'est classé parmi les cinq premiers. Blaney a mené le dernier tour pour remporter la victoire. Frank a dépassé Dietrich en arrivant aux dames pour prendre la deuxième place, Dietrich a terminé troisième suivi de Schweikart et Bard. Du sixième au dixième se trouvaient Givler, Adam Carberry, AJ Flick, Dustin Prettyleaf et Josh Beamer. Les courses de chaleur ont été remportées par Blaney, Frank et Schweikart. Blaney a réalisé un temps rapide avec un tour de 13,473 secondes.

Colton Friese et Scott Musselman ont mené le peloton de Central PA Legends au drapeau vert pour leur événement principal de 20 tours. Musselman a mené le premier tour. Quatrième partant, Devein Friese a pris la première place à la fin du deuxième tour. Sur le cinquième circuit, Tanner Jones, parti sixième, s'est frayé un chemin vers l'avant pour prendre la tête de Devin Friese. À mi-chemin de la course, Jones menait Devin et Colton Friese suivis de Jeremy Ott et Lincoln Kearchner.

Ott a pris la troisième position au tour numéro 13. Jones a continué à mener jusqu'au drapeau à damier pour remporter la victoire sur Devin Friese, Jeremy Ott, Colton Friese et Travis Perry. Du sixième au dixième se trouvaient Seth Kearchner, Chad Earnest, Logan Carbaugh et Scott Musselman. Les courses de chaleur ont été remportées par Jones et Devin Friese.

La fonctionnalité quatre cylindres est arrivée au drapeau vert avec Anthony Potter et Jonathon Stringfellow au premier rang. Stringfellow a mené le premier tour, mais un avertissement a été émis pour un incident impliquant trois voitures dans les virages un et deux. Après le redémarrage, Hunter Flook a pris la tête avec Zak Kline à la deuxième place. Larry Beachel, parti huitième, s'est hissé à la troisième place au quatrième tour. A mi-parcours, Flook et Beachel se disputaient la tête. Dans les derniers tours, Beachel a dépassé Flook et l'a retenu pour la victoire. Zak Kline a terminé troisième, Skylar Phillips quatrième et Joey Snook cinquième. Les courses de chaleur ont été remportées par Flook, Kyler Stahl et Stringfellow.